Diario Formación

Tras un año de espera, WhatsApp por fin ha lanzado la actualización que todos estábamos esperando. A partir de ahora, eso es ya mismo, podrás borrar los mensajes que envías antes de que la persona a la que se lo has mandado lo vea. Por fin un salvavidas para esas meteduras de pata memorables. Eso sí, todo el rastro no se borrará, el destinatario sí verá una notificación que dirá “Este mensaje ha sido eliminado”.

El servicio de mensajería instantánea más usado del mundo lo ha hecho oficial en su web, en el apartado de ‘FAQ’ (Preguntas más frecuentes, por sus siglas en inglés). Allí, según ha recogido el blog especializado WaBetainfo, la ‘app’ explica su nueva funcionalidad y te da las directrices para que la puedas usar. Aquí te dejamos esas instrucciones que ofrece la aplicación para que empieces a probar si la aplicación te permite utilizarla:

Ver la entrada original 176 palabras más

Anuncios