InfoNotSL

Cuando se inicia sesión en algún servicio o plataforma móvil se nos suele dar la alternativa de vincular esa cuenta a nuestro perfil de Facebook. El servicio pregunta al usuario si le otorga permiso a esa app para acceder a la cuenta de Facebook.

Usualmente se dice sí para poder comenzar a utilizar la nueva app que se descargó. De ese modo se facilita el proceso de inscripción, también se ofrecen personalizaciones y opciones para compartir el contenido dentro de Facebook. Pero ¿a qué tipo de información tienen acceso las apps para ofrecer esas opciones?

Para saberlo basta con ingresar al menú que se despliega al presionar las tres rayas horizontales en el extremo superior de la app de Facebook. Luego hay que entrar a Configuración de la cuenta/ Aplicaciones. Allí se detalla la cantidad de apps que interactúan con la cuenta de Facebook.

Al presionar en la flecha que está…

Ver la entrada original 88 palabras más

Anuncios